Etiqueta: Encuentro

Redes de festivales de cine en Latinoamérica se reúnen a conversar sobre el devenir de los eventos cinematográficos La actividad forma parte del programa del 3º Encuentro de Festivales de Cine de Chile, y se llevará a cabo el miércoles 3 de junio, a las 19.00 horas (Chile), 18.00 (México) y 20.00 (Argentina), a través…
Leer más

X